
Муссы, пудинги, суфле, желе, парфе с шоколадом – целая линейка десертов, для приготовления которых ...
Иногда бывает так, что внешний вид еды по разным причинам делается важнее, чем ее вкус. Наше любимое желе прекрасно подходит для таких случаев. Впрочем, это совершенно не значит, что на него надо смотреть дольше минуты. Потому что если вы вдруг на секундочку отвернетесь, желе достанется кому-нибудь менее эстетски настроенному.
Раскладывая желе по бокалам, чтобы не запачкать стенки, используйте десертную ложку с длинной ручкой, и с самого начала держите бокал почти горизонтально, постепенно меняя угол наклона. В еще не застывшее малиновое желе можете добавлять свежие ягоды, они будут очень красиво смотреться.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Муссы, пудинги, суфле, желе, парфе с шоколадом – целая линейка десертов, для приготовления которых ...
Ягодное желе – один из лучших летних десертов: у него легкий, неприторный вкус, желе прекрасно ...
Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, что в ...
Желе из красной смородины замечательно всем: цветом, вкусом, функциональностью. Хотите — ешьте ...
Малиновое желе с красной смородиной — оптимальный десерт для тех лакомок, что дня не могут прожить ...
Клубничное желе — прекрасный способ пустить в дело эту дачную ягоду, если вдруг ее уродилось ...