
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Пирог с крапивой готовят значительно реже, чем суп или щи. И это довольно досадно, потому что дикорастущая зелень отлично проявляет себя в выпечке. Наш рецепт пирога с крапивой — прекрасное тому доказательство! Для упрощения и ускорения процесса было решено использовать готовое тесто, а вот с начинкой мы немного поколдовали, дополнив ее луком, яйцами и пряными травами. Получилось очень вкусно и, к тому же, красиво, ведь верх пирога с крапивой декорирован «решеткой», которая всегда делает выпечку еще более аппетитной!
Пирог с крапивой можно традиционно подать к чайному столу или же охлажденным использовать в качестве дополнения к первому блюду, например, к щам или борщу.
Для этого пирога идеально подходит молодая крапива, высота кустиков которой не превышает 20 см: именно такая отличается нежной текстурой и оригинальным ароматом. Да и питательные свойства такой зелени значительно выше, нежели более зрелой.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Лето совсем близко, а значит, впереди – пора отпусков, поэтому самое время начать приводить себя в ...
Люди давно оценили целебные свойства крапивы, их подтверждает и наука: витамина С в ней в четыре ...
Зеленый борщ с крапивой может составить приличную конкуренцию щам из крапивы, которые если не ...
Для приготовления супа подходят молодые и верхние нераспустившиеся листья. В процессе приготовления ...
Рецепты пирогов с зеленью есть практически во всех национальных кухнях мира. И вариантов их ...
Чуду с крапивой и творогом будут прекрасным ужином или полдником, если подать их со стаканом чая или ...
Порадуйте весной свою семью пирогом с крапивой и брынзой, готовить такой пирог просто и быстро ...