Что может быть аппетитнее свежей, пышущей теплом пекарни булочки? Ежедневно сеть магазинов О’КЕЙ предлагает Вам вкуснейшую выпечку с пылу с жару. Из наших пекарен булочки и хлеб попадают к Вашему столу за несколько мгновений, ведь пекарни расположены непосредственно в гипермаркетах.
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/EWoV4RBd4GmAgxBSE3Lg15PnEsPlA8hD55y9N7yZ4-I/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2I4ZDRmYTc5LWRkNzItNDc2Ny1hOTE4LTMzZDI1NzUwNWZmNi5qcGc.webp)
Сахарный песок и яйцо взбить 20 минут, добавить масло растительное, взбить до однородного состояния, добавить просеянную муку и разрыхлитель, все перемешать до однородной массы.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/rQD5pX3hdSRIMGaEzQFiyuSc7O4BLwxpCufbTa7H4Nk/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzY5ZGQ0MWQ2LTkxNDgtNDEwMS1iMTYyLTU3OWM3Y2JhYmU1OS5qcGc.webp)
Затем в тесто аккуратно ввести цукаты.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/uzPjvs2LUF1yr_Dq_afEKZ1rlKTggq7ly3l4phjCJbs/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzU2MDVmZWNlLTNkMzItNDNjYS05N2E1LWRjNTU0YzgzNGZiNS5qcGc.webp)
Персик вынуть из компота, дать стечь, нарезать тонкими дольками.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/OheMzATqyTSb456XRd83buywoBRT5sR9T0S_KH4hi4M/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2JkOTFiODg3LWEwOTYtNGQ0YS05MWQwLTk5ZWUwYjE1NTlkNy5qcGc.webp)
В форму отсадить тесто из кондитерского мешка (либо налить ложкой).
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/l1ypl0c5G4pRHFf6xwYboU7KzDAwQL_4Ufz5jc5wPqw/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzljNjczMmUwLWM3YjItNDBlNS05NGExLThkYTJhZmE2MTZjMy5qcGc.webp)
Поверх теста выложить рисунком дольки персика.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/BfClNULSvAp6g6VUkfDYGpDvzps5TlVSd3YE_sp_NEI/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2UxZWY3NmQyLWNlOTktNDhiNy1iNmE4LWYwOTdkMGMxNmEzNC5qcGc.webp)
Разогреть печь до 175 градусов, посадить кекс и через 10 минут снизить температуру до 160 градусов. Выпекать в течение 35-40 минут.
Особые рецепты от поваров кулинарии О’КЕЙ не только искушают покупателей, но и дарят им прекрасное настроение. Ведь в собственной кулинарии О’КЕЙ знают, как даже из самых простых ингредиентов приготовить исключительное блюдо с великолепным вкусом.
ГРУППА
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...
Десертные или сладкие кексы – особый вид сладкой сдобной выпечки. Кексы с изюмом, творожные кексы, кексы на кефире и шоколадные кексы – все названия не перечесть. Но при всем многообразии рецептов, в ...
Кексы простые в формочках можно готовить хоть каждый день: они не требуют покупки дорогостоящих продуктов и применения каких-либо сверхъестественных кулинарных знаний и умений. Зато нравится такая ...
Наше варенье из персиков с косточками вполне могло бы претендовать на принадлежность к «высокой кухне» в области заготовок, если б такая существовала. Судите сами! Во-первых, вместо сахара мы ...
РЕЦЕПТ
Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний вечер и хотя бы на полчаса вернет вас в лето, вызывая в памяти самые яркие его моменты. Готовится же ...
Пока нет комментариев