22 мая 2015 / Okmarket

Кекс с персиком

Что может быть аппетитнее свежей, пышущей теплом пекарни булочки? Ежедневно сеть магазинов О’КЕЙ предлагает Вам вкуснейшую выпечку с пылу с жару. Из наших пекарен булочки и хлеб попадают к Вашему столу за несколько мгновений, ведь пекарни расположены непосредственно в гипермаркетах.

4,5/5
Голосов: 2
Кекс с персиком
Рецепт кекса с персиком
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Мука пшеничная в/с – 1,5 стакана (240 г)
  • Разрыхлитель для кексов – 7,5 г
  • Сахарный песок – 3/4 стакана (150 г)
  • Масло растительное – 130 г
  • Яйцо – 3 шт. (135 г)
  • Цукаты – 75 г
  • Персики компотные – 120-130 г (две половинки персика)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Замешиваем тесто для кекса
Сахарный песок и яйцо взбить 20 минут, добавить масло растительное, взбить до однородного состояния, добавить просеянную муку и разрыхлитель, все перемешать до однородной массы.
Шаг 2
Добавляем в тесто цукаты
Затем в тесто аккуратно ввести цукаты.
Шаг 3
Персик нарезаем тонкими дольками
Персик вынуть из компота, дать стечь, нарезать тонкими дольками.
Шаг 4
В форму для кекса выкладываем тесто
В форму отсадить тесто из кондитерского мешка (либо налить ложкой).
Шаг 5
Верх украшаем дольками персика
Поверх теста выложить рисунком дольки персика.
Шаг 6
Кекс с персиком выпекаем в духовке до готовности и подаем на стол
Разогреть печь до 175 градусов, посадить кекс и через 10 минут снизить температуру до 160 градусов. Выпекать в течение 35-40 минут.
Хозяйке на заметку

Особые рецепты от поваров кулинарии О’КЕЙ не только искушают покупателей, но и дарят им прекрасное настроение. Ведь в собственной кулинарии О’КЕЙ знают, как даже из самых простых ингредиентов приготовить исключительное блюдо с великолепным вкусом.

Время подготовки
20 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
5
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
ово
Технология
Повод
Устройство
Количество калорий
367 ккал
Белки
4 г
Жиры
20 г
Углеводы
42 г
Источник
О'КЕЙ
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Персики Персики

Сезон персиков начинается в августе и длится до конца сентября. Персики хороши как сами по себе, ...

Детские рецепты Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра.  Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень ...

Кексы Кексы

Кексы представляет собой кондитерские изделия из сдобного теста, которые выпекают в специальной ...

Кексы десертные Кексы десертные

Десертные или сладкие кексы – особый вид сладкой сдобной выпечки. Кексы с изюмом, творожные кексы, ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев