20 мая 2015 / Елена

Закуска из баклажанов

Легкая закуска из баклажанов и помидоров.

Закуска из баклажанов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Баклажаны 2 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Яйца 2 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • Уксус 3% 1 ч. л.
  • Соль
  • Красный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яйца отварить. Баклажаны наколоть вилкой и запечь до готовности. Охладить, очистить.
Шаг 2
Мякоть баклажана пюрировать в блендере с яйцами, добавить уксус, масло, посолить.
Шаг 3
Закуска из баклажанов. Шаг 3
Помидоры нарезать толстыми ломтиками, выложить сверху икру, посыпать красным перцем. Приятного аппетита!
Время подготовки
30 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

помидор, баклажан, яйца, икра,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Помидоры Помидоры

Помидоры и блюда из них в нашу жизнь вошли давно и прочно, и создается впечатление, что мы знаем об ...

Баклажаны Баклажаны

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев