2 мая 2015 / Orenburg.vera

Кармашки из лосося с овощным соте

Очень легкая и полезная еда.

Кармашки из лосося с овощным соте
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лосось - 200 г (1 стейк)
  • шпинат - 40 г
  • лук шалот - 1 шт.
  • сливки 10% - 100 мл.
  • морковь - 1 шт.
  • цукини - 30 г
  • кабачок - 30 г
  • перец болгарский (красный) - 1 шт.
  • лук репчатый красный - 1 шт.
  • базилик
  • лимон - 1 шт.
  • лед
  • масло оливковое
  • черный перец
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезаем лук шалот кубиком. Обжариваем в сотейнике. Вливаем сливки. Посолим.
Шаг 2
Помещаем шпинат в горячую воду, затем - в холодную со льдом. Измельчаем и добавляем в сливки. Начинка для лосося готова.
Шаг 3
Стейк лосося делим пополам и после чего каждое филе очищаем от костей и кожи. Делаем надрезы в филе лосося и фаршируем шпинатом. Посолим.
Шаг 4
Добавляем оливковое масло. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Запекаем в духовке до готовности (около 15 минут).
Шаг 5
Нарезаем болгарский перец, морковь, цукини, кабачок и репчатый лук соломкой. Обжариваем на оливковом масле. Посолим, поперчим. Добавляем измельченный базилик. Выкладываем соте и лосось на тарелку. Украшаем дольками лимона и базиликом. Приятного аппетита!
Время подготовки
10 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Основные блюда из лосося Основные блюда из лосося

Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, форель, сиг, кета, горбуша, ...

Блюда из лосося Блюда из лосося

Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев