29 апреля 2015 / марина

Торт с шоколадные кремом и вишней

Торт с шоколадные кремом и вишней
ПОБЕДИТЕЛЬ
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 60г муки
  • 70г какао-порошка
  • 90г сливочного масла
  • 400г сливок 35%
  • 1 ч.л.разрыхлителя
  • 6 яиц
  • 180г сахара
  • щепотка ванилина
  • 400г замороженной вишни
  • 50г шоколада
  • измельченные орехи
  • ром или коньяк для пропитки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яйца взбить с сахаром добела. Добавить растопленное сливочное масло. Просеянную муку, разрыхлитель и какао с ванилином.
Шаг 2
Смазать форму маслом и застелить пергаментом. Выложить тесто в форму, разровнять поверхность. Поставить в духовку, разогретую до 190 градусов. Выпекать 35 мин.
Шаг 3
Взбить 400 г сливок. Сливки разделить пополам. Растопить 100г шоколада. Дать немного остыть. Затем смешать с половиной сливок.
Шаг 4
Бисквит разрезать на 3 части.Коржи слегка пропитать алкаголем. На первый корж выложить шоколадный крем, разровнять поверхность. Накрыть вторым коржом. Сверху разложить размороженную вишню и покрыть оставшимися сливками(еще немного оставить для обмазки боков). Накрыть третьим коржом. Обсыпать бока измельченными орехами и полить верх оставшимся растопленным шоколадом (50г).
Время готовки
50 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Детские рецепты Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра.  Наоборот, выбор детских рецептов – занятие ...

Рецепты тортов Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Праздничные торты Праздничные торты

Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
iankisz 9 мая 2016

Не знаю где я повернула не туда, но бисквит у меня не поднялся, а сливки не взбились:( Но все равно получилось очень красиво и вкусно👍🏻, Спасибо за рецепт, надеюсь в следющий раз все будет еще лучше