15 октября 2017 / gastronom

Рулеты из мортаделлы с овощами и трюфелем

Такой рулет с мортаделлой готовится очень быстро и будет прекрасно смотреться на любом праздничном столе.

2574.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 консервированный в масле черный трюфель
  • цукини – 0,25
  • 0,5 черешка сельдерея
  • 100 г тонко нарезанной мортаделлы
  • морковь – 1 небольшая

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Овощи очистить, нарезать крупной соломкой.
Шаг 2
Трюфель очень тонко нарезать ломтиками.
Шаг 3
Ломтики мортаделлы выложить на рабочую поверхность, выстелить овощной соломкой. Свернуть каждый ломтик в рулет, сверху положить ломтик трюфеля. Подать в течение максимум 20 мин.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
95 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12, 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Праздничные закуски Праздничные закуски

Во время больших застолий праздничные закуски служат прекрасной альтернативой салатам: многие ...

Рулеты из лаваша Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые ...

Рулеты для фуршета Рулеты для фуршета

Рулеты - идеальная закуска  для фуршета. Рулеты для фуршета  готовятся быстро и просто и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев