1. Главная
  2. Рецепты
  3. Свинина в ананасовом маринаде от семьи Сонькиных
gastronom
22 апреля 2015 г.

Свинина в ананасовом маринаде от семьи Сонькиных

gastronom
22 апреля 2015 г.

Свинина в ананасовом маринаде
Свинина в ананасовом маринаде
Свинина в ананасовом маринаде
Свинина в ананасовом маринаде
Свинина в ананасовом маринаде
Свинина в ананасовом маринаде
Свинина в ананасовом маринаде
Свинина в ананасовом маринаде
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 673.22 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 1 ч 20 мин
Б/Ж/У: 25.16 г/55.89 г/15.72
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
350–400 г свиной шейки
легкий сироп от консервированных ананасов
японский соевый соус
соль
свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свиную шейку нарежьте поперек волокон на ломти толщиной примерно 1,5 см, отбейте несиль но и положите в контейнер.

Шаг 2

Сделайте маринад из смеси ананасового сиропа и соевого соуса в соотношении примерно 3:1. Его должно быть столько, чтобы мясо было полностью покрыто. Залейте мясо маринадом, закройте крышкой и оставьте минимум на 1 ч при комнатной температуре, лучше на 8–10 ч в холодильнике.

Шаг 3

Затем достаньте мясо из маринада, промокните бумажными полотенцами, посолите, поперчите и пожарьте на хорошо разогретой сковороде без масла с обеих сторон, примерно по 3 мин. с каждой стороны. Подавайте мясо очень горячим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 03 (158), 2015
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Свинина, говядина, баранина с фруктами и ягодами

Мясо с фруктами и ягодами – одно из устойчивых сочетаний в кулинарии. Рецепты мясных блюд с фруктами и ягодами можно найти во национальных кухнях многих народов мира. Так, в Средней Азии издавна едят ...

ГРУППА

Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

ГРУППА

Маринад - рецепты

Основное назначение маринада – придать вкус и аромат мясу, птице, рыбе и овощам перед тепловой обработкой. Рецептов маринада множество, каждый выбирает по своему вкусу. Маринады бывают вареные и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ