
Чиабатта (ит. ciabatta) – итальянский белый хлеб из пшеничной муки и дрожжей. В переводе с ...
Вы можете сколько угодно экспериментировать с сортами хлеба и сыра для такой брускетты. Скажем, вместо мягкого сыра можете взбить брынзу со сливками, а вместо белой чиабатты попробуйте плотный ржаной хлеб с семечками.
В принципе из рецепта с брускеттой вполне можно сделать постный рецепт, без животного белка. В этом случае для брускетты приготовьте начинку из печеных овощей: баклажанов, перца, лука и чеснока. В качестве намазки вместо сыра можно использовать либо густой песто из разной зелени с орехами и оливковым маслом (без сыра), либо мягкий «шелковый» тофу, смешанный с кунжутным маслом и соевым соусом.
Чиабатта (ит. ciabatta) – итальянский белый хлеб из пшеничной муки и дрожжей. В переводе с ...
Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, форель, сиг, кета, горбушу, ...
Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. ...
Соус песто пришёл в нашу кулинарную жизнь вместе с модой на итальянскую кухню и по ...