
Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и ...
Название торта произошло от одноименных конфет, которыми он оформляется сверху, вкус и цвет коржей тоже соответствует и дополняет конфеты
Мои замечания. В оригинале торт состоит из двух коржей, но у меня получились на мой взгляд довольно тонкие коржи, поэтому я сделала из 3 шт. Крем получился очень текучий, вне холодильника начинает подтаивать и сползать. Возможно, часть сливок нужно заменить маслом и часть молочного шоколада более темным. Или бока обсыпать крошкой, а выложить конфетами только верх.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и ...
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень ...
Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно ...
История создания торта Добош — редкое исключение из правил, ведь чаще всего гастрономические шедевры ...
Торт Зимняя вишня классический — сам по себе настоящий праздник вкуса. Приготовление его, конечно, ...
Торт Захер, один из самых знаменитых десертов мира, является визитной карточкой Вены. Быть в столице ...
Этот шоколадный торт с клубникой — настоящий фейерверк ярких вкусов и ароматов, который не оставит ...
Шоколадный блинный торт со сливочным кремом — это не какое-то компромиссное решение, а самый что ни ...
Рецепт с польского сайта. Никакой ошибки. Закрепителем в данном случае получается остывший шоколад, поэтому крем получается а-ля ганаш, сливки в таком керме не взбиваются, а греются
Крем должен получиться жидким, т.к. нет ничего сгущающего. В рецепте какая-то ошибка. Или сливки нужно взбить, а чтобы лучше держались добавить закрепитель для сливок.