1. Главная
  2. Рецепты
  3. Гарнир к рыбе
  4. Помидоры черри, обжаренные с шалфеем и чесноком
gastronom
22 июня 2007 г.

Помидоры черри, обжаренные с шалфеем и чесноком

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 139.78 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 2.14 г/11.22 г/7.83
ЗакускаЖаркаВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
30 помидоров черри
2-3 ст. л. оливкового масла
5-7 очищенных и разрезанных пополам зубчиков чеснока
соль
3-4 веточки свежего шалфея
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На помидорах черри сделать неглубокий крестообразный надрез. Опустить их на 30-40 сек. в кипящую воду, вынуть шумовкой. Снять кожицу. На сковороде разогреть масло, положить помидоры, чеснок и шалфей. Слегка приправить солью. Обжаривать на сильном огне 5-6 мин., время от времени помешивая. Подавать горячим. КСТАТИ Это идеальный гарнир к блюдам из птицы

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12, 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Помидоры с сыром и чесноком (зимняя закуска из помидоров)

Помидоры с сыром и чесноком — замечательная холодная закуска, которую можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол. Вкус ее, конечно же, зависит от выбранных вами ингредиентов. Помидоры ...

РЕЦЕПТ

Фаршированные помидоры на закуску

Фаршированные помидоры на закуску — отличный вариант для молодежной вечеринки или фуршета. Выглядят они очень аппетитно, даже празднично, а готовятся просто и быстро. Нельзя также не отметить и ...

ПРОДУКТ

Шалфей - описание продукта, как выбирать, как готовить

Шалфей обладает сильным ароматом и не терпит рядом тонкие вкусы и запахи, поэтому прекрасно сочетается с розмарином и чесноком. Кулинары и повара используют популярную пряную зелень для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ