22 июня 2007 / gastronom

Помидоры черри, обжаренные с шалфеем и чесноком

2561.jpg
2561.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 30 помидоров черри
  • 2-3 ст. л. оливкового масла
  • 5-7 очищенных и разрезанных пополам зубчиков чеснока
  • соль
  • 3-4 веточки свежего шалфея

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На помидорах черри сделать неглубокий крестообразный надрез. Опустить их на 30-40 сек. в кипящую воду, вынуть шумовкой. Снять кожицу. На сковороде разогреть масло, положить помидоры, чеснок и шалфей. Слегка приправить солью. Обжаривать на сильном огне 5-6 мин., время от времени помешивая. Подавать горячим. КСТАТИ Это идеальный гарнир к блюдам из птицы
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12, 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев