Индейка, фаршированная шампиньонами и савойской капустой

22 июня 2007 / gastronom
2558.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 помидора черри
  • чеснок – 1 зубчик
  • 7–8 шампиньонов
  • 1 филе индейки
  • 2–3 листа савойской капусты
  • 70 г оливкового масла
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Индейка, фаршированная шампиньонами и савойской капустой. Шаг 1

Зубик чеснока очистить, разрезать пополам, обжарить на сковороде с 1 ст. л. масла, удалить. Шампиньоны крупно нарезать, быстро обжарить в подготовленном масле вместе с помидорами черри, снять с огня, обсушить на бумажной салфетке.

Шаг 2

Индейка, фаршированная шампиньонами и савойской капустой. Шаг 2

Листья капусты погрузить на 2–3 мин. в подсоленный кипяток, чтобы они стали мягкими.

Шаг 3

Индейка, фаршированная шампиньонами и савойской капустой. Шаг 3

Грудку тонко отбить, выстелить листьями капусты, а поверх выложить грибы и помидоры черри.

Шаг 4

Индейка, фаршированная шампиньонами и савойской капустой. Шаг 4

Свернуть рулет, закрепить деревянными шпажками, обжарить со всех сторон на сковороде на оставшемся масле, затем довести до готовности в духовке при 180-186 С в течение 5–7 мин. Разрезать рулет наискосок и подать горячим.

Время готовки

1 ч

Количество порций

1

Сложность приготовления

сложно

Вегетарианское

нет

Количество калорий

632 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12, 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев