19 апреля 2015 / Пётр Пахомов

Сырник "Фигвам" (СССР №3)

- Ааааааа!!!! - Ооооооо!!! - А как же любимый "Валиоооо"?!!! - Ой, девачки, а я без "Бонжура" мужа видеть ночью не хочууу! - Это все санкциисанкциисанкциисанкции.... Хех, как говаривал товарищ Сухов. Санкции? Да фигвам. Сделаем сырники покруче бонжуровского суррогата.

Сырник "Фигвам" (СССР №3)
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Творог -- 400гр
  • Яйцо -- 2шт
  • Мука -- 2ст ложки
  • Укроп -- 50гр
  • Чеснок -- 3зубчика
  • Соль -- щепотка по вкусу
  • Бекон -- 200гр

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сырник "Фигвам" (СССР №3). Шаг 1
Смешиваем творог с мукой, яйцом, мелко нарезанным укропом, давленым чесноком и присаливаем по вкусу.
Шаг 2
Сырник "Фигвам" (СССР №3). Шаг 2
Формируем из теста сырник и выкладываем на бекон.
Шаг 3
Сырник "Фигвам" (СССР №3). Шаг 3
Заворачиваем сырник и обжариваем на сковороде без масла.
Шаг 4
Сырник "Фигвам" (СССР №3). Шаг 4
Поедаем с улыбкой на лице)))
Время подготовки
10 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сырники, творог, бекон,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сырники легко Сырники

Сырниками в России назывались не только всем известные творожные лепешки, но и большие, во всю ...

Рецепты блюд из творога Рецепты блюд из творога

Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, ...

Сырники - рецепты Сырники - рецепты

Сырники из творога готовить проще простого, нет никаких хитростей: смешать полкило творога, одно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Евгения Леонова Евгения Леонова 23 ноября 2016

жарить нужно по 2-3 мин. с каждой стороны на сильном огне, потом уменьшить огонь и еще дожарить сырнии по 2 мин. на каждую сторону а что касается инфаркта... ну не каждый же день вы так завтракать будете

Оля 22 ноября 2016

Сколько нужно жарить? И как скоро при таком завтраке у меня случится инфаркт?