Сырник "Фигвам" (СССР №3)

- Ааааааа!!!! - Ооооооо!!! - А как же любимый "Валиоооо"?!!! - Ой, девачки, а я без "Бонжура" мужа видеть ночью не хочууу! - Это все санкциисанкциисанкциисанкции.... Хех, как говаривал товарищ Сухов. Санкции? Да фигвам. Сделаем сырники покруче бонжуровского суррогата.

5/5
Голосов: 1
Сырник "Фигвам" (СССР №3)
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Творог -- 400гр
  • Яйцо -- 2шт
  • Мука -- 2ст ложки
  • Укроп -- 50гр
  • Чеснок -- 3зубчика
  • Соль -- щепотка по вкусу
  • Бекон -- 200гр

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешиваем все ингредиенты для сырника
Смешиваем творог с мукой, яйцом, мелко нарезанным укропом, давленым чесноком и присаливаем по вкусу.
Шаг 2
Выкладываем формированный сырник на бекон
Формируем из теста сырник и выкладываем на бекон.
Шаг 3
Заворачиваем сырник в бекон
Заворачиваем сырник и обжариваем на сковороде без масла.
Шаг 4
Подаем обжаренные сырники "Фигвам" (СССР №3)
Поедаем с улыбкой на лице)))
Время подготовки
10 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
творог, бекон, сырники,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сырники легко Сырники

Эти сырники действительно настолько простые, что вы вполне можете доверить их приготовление, ...

Рецепты блюд из творога Рецепты блюд из творога

Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, ...

Сырники - рецепты Сырники - рецепты

Сырники из творога готовить проще простого. Традиционный рецепт сырников: смешать полкило творога, ...

Сырники домашние легко Сырники домашние

Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые ...

Сырники классические легко Сырники классические

Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией ...

}
КОММЕНТАРИИ
Гость 26 сентября 2020

Слушайте, классная штука выходит!!!! Спасибо ;)

Евгения Леонова Евгения Леонова 23 ноября 2016

жарить нужно по 2-3 мин. с каждой стороны на сильном огне, потом уменьшить огонь и еще дожарить сырнии по 2 мин. на каждую сторону а что касается инфаркта... ну не каждый же день вы так завтракать будете

Оля 22 ноября 2016

Сколько нужно жарить? И как скоро при таком завтраке у меня случится инфаркт?