В этом пунше необычное сочетание разных вкусов - имбиря. кокоса, персика и рома с сливочного айриш крима.
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
1 ст. л. тертого свежего имбиря
1 консервированный персик (без кожицы)
200 мл кокосового молока
100 мл белого рома
50 мл ликера "айриш крим"
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Имбирь залить стаканом холодной воды, довести до кипения, снять с огня, процедить.
Шаг 2
Влить имбирный настой в блендер, добавить персик, взбить. Добавить кокосовое молоко, ликер и ром, перемешать. Сразу же подать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #12, 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Алкогольные коктейли, рецепты которых мы приводим ниже, очень разнообразны, хотя готовятся по чётким единым правилам. В сущностит, среди алкогольных коктейлей выделяют три большие группы. Во-первых, ...
ГРУППА
Напитки из персиков получаются на любой вкус, от изысканного коктейля «Беллини», для которого пюре из белого персика смешивается с шампанским, до банального компота. Основой напитка может ...
ГРУППА
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев