22 июня 2007 / gastronom

Кокосовый пунш с имбирем и персиком

В этом пунше необычное сочетание разных вкусов - имбиря. кокоса, персика и рома с сливочного айриш крима.

0/5
Голосов: 0
Кокосовый пунш с имбирем и персиком
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 ст. л. тертого свежего имбиря
  • 1 консервированный персик (без кожицы)
  • 200 мл кокосового молока
  • 100 мл белого рома
  • 50 мл ликера "айриш крим"

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Имбирь залить стаканом холодной воды, довести до кипения, снять с огня, процедить.
Шаг 2
Влить имбирный настой в блендер, добавить персик, взбить. Добавить кокосовое молоко, ликер и ром, перемешать. Сразу же подать.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Устройство
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12, 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Алкогольные коктейли Алкогольные коктейли

Алкогольные коктейли, рецепты которых мы приводим ниже, очень разнообразны, хотя готовятся по чётким ...

Напитки из персиков Напитки из персиков

Напитки из персиков получаются на любой вкус, от изысканного коктейля «Беллини», для которого пюре ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
darsi 13 марта 2014

Вкусный пунш, единственно у меня был белый ром напополам с кокосовым. И еще я добавила чайную ложку сахара и чуть-чуть сливок.

Наталья 21 октября 2011

Сделала этот пунш...на что уж люблю имбирь, кокосовое молоко и ром....но, этот пунш просто отвратительный....выкинутые продукты...