Шаг 1
Лук нарезать мелким кубиком, обжарить на сливочном масле до слегка золотистого цвета. Остудить.
Шаг 2
Яйца сварить вкрутую, очистить, крупно нарезать.
Шаг 3
Измельчить в блендере яйца, лук, грецкие орехи и все специи до однородного состояния. Выложить в форму.
Подавать на гренках из бородинского хлеба с вялеными помидорами.
ГРУППА
Слово паштет имеет в кулинарном мире два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, дичи, овощей или печенки, приготовленный особым образом. Второй паштет – это пирог с начинкой из мяса, ...
ГРУППА
Православная Пасха в 2024 году будет отмечаться 16 апреля. Конечно, подготовка к празднованию начинается загодя: выбирают пасхальные рецепты и тщательно продумывают меню пасхального обеда или ужина, ...
ГРУППА
Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите больше нескольких минут.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев