10 апреля 2015 / Алсу Муфтахова

Яичный паштет

Яичный паштет
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Яйцо - 5 шт. (крупные)
  • Лук репчатый - 300 грамм (2 шт.)
  • Масло сливочное - 2 ст.л.
  • Грецкие орехи - 100 г
  • Соль - по вкусу (ок. 1 ч.л.)
  • Черный перец свежемолотый - по вкусу
  • Кумин молотый - 0,5 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лук нарезать мелким кубиком, обжарить на сливочном масле до слегка золотистого цвета. Остудить.
Шаг 2
Яйца сварить вкрутую, очистить, крупно нарезать.
Шаг 3
Измельчить в блендере яйца, лук, грецкие орехи и все специи до однородного состояния. Выложить в форму.
Хозяйке на заметку

Подавать на гренках из бородинского хлеба с вялеными помидорами.

Время подготовки
10 мин
Время готовки
5 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паштеты Паштеты

Слово паштет имеет в кулинарии два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, ...

Пасхальные рецепты 2020 Пасхальные рецепты 2020

Пасха в 2020 году будет отмечаться 19 апреля. Еще до начала праздника выбирают пасхальные рецепты и ...

Блюда из яиц Блюда из яиц

Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев