10 апреля 2015 / Алсу Муфтахова

Яичный паштет

0/5
Голосов: 0
Яичный паштет
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Яйцо - 5 шт. (крупные)
  • Лук репчатый - 300 грамм (2 шт.)
  • Масло сливочное - 2 ст.л.
  • Грецкие орехи - 100 г
  • Соль - по вкусу (ок. 1 ч.л.)
  • Черный перец свежемолотый - по вкусу
  • Кумин молотый - 0,5 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лук нарезать мелким кубиком, обжарить на сливочном масле до слегка золотистого цвета. Остудить.
Шаг 2
Яйца сварить вкрутую, очистить, крупно нарезать.
Шаг 3
Измельчить в блендере яйца, лук, грецкие орехи и все специи до однородного состояния. Выложить в форму.
Хозяйке на заметку

Подавать на гренках из бородинского хлеба с вялеными помидорами.

Время подготовки
10 мин
Время готовки
5 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
ово
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паштеты Паштеты

Слово паштет имеет в кулинарном мире два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, ...

Пасхальные рецепты 2022 Пасхальные рецепты 2022

Православная Пасха в 2023 году будет отмечаться 16 апреля. Конечно, подготовка к празднованию ...

Блюда из яиц Блюда из яиц

Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите ...

Паштет из куриной грудки легко Паштет из куриной грудки

Паштет из куриной грудки — отличная идея для самых разных ситуаций. Его можно намазать на ломтик ...

Паштет из красной фасоли легко Паштет из красной фасоли

Паштету из красной фасоли будут особенно рады вегетарианцы, веганы, а также те, кто соблюдает пост. ...

Паштет запеченный в тесте средне Паштет запеченный в тесте

Некоторые удивятся, прочитав наш рецепт паштета, запеченного в тесте: разве это паштет? А вот как ни ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев