1. Главная
  2. Рецепты
  3. Яичный паштет
Алсу Муфтахова
10 апреля 2015 г.

Яичный паштет

Алсу Муфтахова
10 апреля 2015 г.

Яичный паштет
Яичный паштет (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Порций: 10
Готовка: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
Яйцо - 5 шт. (крупные)
Лук репчатый - 300 грамм (2 шт.)
Масло сливочное - 2 ст.л.
Грецкие орехи - 100 г
Соль - по вкусу (ок. 1 ч.л.)
Черный перец свежемолотый - по вкусу
Кумин молотый - 0,5 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук нарезать мелким кубиком, обжарить на сливочном масле до слегка золотистого цвета. Остудить.

Шаг 2

Яйца сварить вкрутую, очистить, крупно нарезать.

Шаг 3

Измельчить в блендере яйца, лук, грецкие орехи и все специи до однородного состояния. Выложить в форму.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Подавать на гренках из бородинского хлеба с вялеными помидорами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Паштеты

Слово паштет имеет в кулинарном мире два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, дичи, овощей или печенки, приготовленный особым образом. Второй паштет – это пирог с начинкой из мяса, ...

ГРУППА

Пасхальные рецепты 2024

Православная Пасха в 2024 году будет отмечаться 16 апреля. Конечно, подготовка к празднованию начинается загодя: выбирают пасхальные рецепты и тщательно продумывают меню пасхального обеда или ужина, ...

ГРУППА

Блюда из яиц

Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите больше нескольких минут.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ