26 декабря 2019 / Пётр Пахомов

Сырник "Бриошь" (СССР №1)

От бриоши только форма. У кого там сырники не получаются? Бегом сюда. Упрощенный вариант.

4,7/5
Голосов: 10
Сырник "Бриошь" (СССР №1)
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Творог -- 500 г
  • Мука -- 2.5 ст. л.
  • Яйцо -- 3 шт.
  • Сахар -- 2.5 ст. л.
  • Какао -- 2 ст. л.
  • Соль -- щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешиваем ингредиенты для приготовления сырников
Смешиваем все ингредиенты, кроме какао.
Шаг 2
Делим тесто на 2 части
Делим тесто на две части и в одну вводим какао.
Шаг 3
Выкладываем тесто в форму
Выкладываем по ложке разного теста в формы для маффинов смазанных сливочным маслом.
Шаг 4
Сырник "Бриошь" (СССР №1)
Выпекаем 20 мин при 180°C.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сырники Сырники

Сырники из творога готовить проще простого, нет никаких хитростей: смешать полкило творога, одно ...

Какао Какао

Какао – жидкий напиток из какао-порошка, чуть подслащённого и разбавленного водой и молоком. Таким, ...

Детские рецепты Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра.  Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень ...

Сырники домашние легко Сырники домашние

Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые ...

Простые сырники легко Простые сырники

Эти сырники действительно настолько простые, что вы вполне можете доверить их приготовление, ...

Сырники классические легко Сырники классические

Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Halida 18 сентября 2016

Сегодня на завтрак приготовила по Вашему рецепту. Понравилось, очень вкусно со сметаной! Спасибо! Рецепт прост в приготовлении, занимает мало времени и не нужно стоять у плиты.

Юлия 6 марта 2016

Великолепный рецепт, большое спасибо! Получились именно как на картинке, правда я ещё добавила разрыхлитель и муку.

Дарья 5 июля 2015

Скажите, пожалуйста, а можно их запекать не в формочках, а на противне? Если делать их одного цвета.