5 апреля 2015 / Аня С

Суп с перловкой и фасолью

Вкусный, сытный суп, который прекрасно подойдет для тех кто держит пост.

Суп с перловкой и фасолью
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фасоль красная-300г
  • перловая крупа-250г
  • картофель-4шт
  • сельдерей (стебель)-2шт
  • лук репчатый-1шь
  • морковь-1шт
  • зелень
  • чеснок-1зуб.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Суп с перловкой и фасолью. Шаг 0
Перловку и фасоль замочите на ночь в воде. Картофель и морковь нарежьте кубиками. Сельдерей мелко порубите. В 2-2.5л холодной воды положите промытую перловку, фасоль, картофель, сельдерей, морковь и лавровый лист. Добавьте овощной бульон и варите один час на медленном огне. Измельчите чеснок, лук и петрушку. Обжарьте все вместе на разогретом оливковом масле. Добавьте в суп, посолите, поперчите и варите еще 5 минут.
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фасоль. Блюда с фасолью Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном ...

Реепты супов Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
ANGARA-S 26 декабря 2017

А с пропорциями здесь всё нормально? 300 г фасоли и 250 г перловки на 2,5 л воды....каши не будет?