3 апреля 2015 / Татьяна Иванова

Постные банановые маффины с шоколадом

Даже в пост можно делать вкусную выпечку

Постные банановые маффины с шоколадом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Бананы 4 шт.
  • Растительное масло 150 гр
  • Сахар 200 гр.
  • Мука 250 гр
  • Разрыхлитель 2 ч.л.
  • Горький шоколад 100 гр

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Бананы размять вилкой.
Шаг 2
Миксером взбить сахар, масло, муку и разрыхлитель.
Шаг 3
Добавить эту смесь к бананам, хорошенько перемешать.
Шаг 4
Шоколад потереть на крупной терке, я измельчаю в блендере.
Шаг 5
Смешать шоколад в тестом, разложить тесто по формачкам и выпекать 25 минут при температуре 180-200 градусов.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
25 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Детская выпечка Детская выпечка

Даже самые разборчивые в еде дети обычно не отказываются от выпечки. Поэтому постарайтесь, чтобы ...

Маффины Маффины

Маффины часто путают с маленькими кексами. Действительно,  американские маффины часто выпекают ...

Выпечка с бананами Выпечка с бананами

С тех пор, как бананы стали для нас самымы доступными из экзотических фруктов, находится все больше ...

Рецепты из бананов Рецепты из бананов

Бананы хороши не только сами по себе, с ними получаются отличные блюда и десерты. Фруктовые салаты, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Дарья 17 декабря 2016

Довольно много теста получается, добавила лимонный сок и изюм, очень даже вкусно получилось

elena 24 января 2016

маффины получаются очень жирными, пальцы жирные и на языке чувствуется что масла много