
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Словом «бессара» в Марокко обозначают и этот наваристый суп на курином бульоне, и густой крем, который делается по такому же рецепту, только с меньшим количеством жидкости. Крем обычно подают как закуску, со специями и плоскими лепешками. Но никто не мешает подать с такими же лепешками и суп!
Если вы не смогли найти такие бобы (они продаются в магазинах здорового питания и азиатских отделах супермаркетов), замените их сухой фасолью лима (она же фасоль баттер) – ее нужно предварительно замочить на 10 ч. Если вы решили сделать крем на закуску, уменьшите количество жидкости в 2–2,5 раза и подавайте крем в мисочках, не смешивая со специями, а посыпав его свежемолотой зирой, паприкой, острым красным перцем, а также лимонным соком и оливковым маслом, как суп.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Как приготовить суп на мясном, курином или рыбном бульоне. Разнообразные рецепты и способы ...
Что общего у гороха, фасоли, чечевицы, сои, маша и прочих бобовых? Ответ прост: все они вызревают в ...