8 апреля 2015 / gastronom

Бананы с медом

0/5
Голосов: 0
Бананы с медом
Бананы с медом 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 8 бананов
  • 3 белка
  • сок большого лимона
  • сок и цедра сочного апельсина
  • 2 см корня свежего имбиря
  • 3 ст. л. меда
  • 3 ст. л. крахмала
  • 150–200 г кунжута соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Очистить бананы от кожуры, разрезать по длине вдоль на 2–3 части. Сбрызнуть лимонным соком со всех сторон.
Шаг 2
Смешать мед, натертый имбирь, апельсиновый сок и цедру. Бананы залить полученной смесью и оставить на 15 мин.
Шаг 3
Белки с добавлением щепотки соли взбить до пышной пены. Бананы сначала обвалять в крахмале, потом опустить в белки и обвалять в кунжуте.
Шаг 4
Разогреть сковороду без масла и обжарить бананы с каждой стороны до золотистой корочки, по 3–4 мин.
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
ово-лакто
Технология
Повод
На одну порцию:
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Десерты из бананов Десерты из бананов

Десерты из бананов - это всевозможные блинчики, оладья, сырники с бананами, добавленными в тесто; и ...

Десерты с медом Десерты с медом

Что можно приготовить из мёда? Первый ответ на этот вопрос – конечно, сладкие десерты: кремы, муссы, ...

Бананы - рецепты Бананы - рецепты

Банан - очень популярный в России фрукт, особенно зимой. Бананы хороши не только сами по себе. ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев