
Рецепты со сгущенкой – как мы по привычке называем сгущённое молоко - пользуются неизменной ...
Рецепты со сгущенкой – как мы по привычке называем сгущённое молоко - пользуются неизменной ...
Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, что в ...
Бисквит, легкое нежное тесто, был придуман французскими кондитерами и по сути это основа для ...
Елена, спасибо за Ваш комментарий. Действительно, температура 220 С слишком высокая для бисквита вообще, а для шоколадного в особенности. Приносим свом извинения.
У меня за 25 минут при 220 градусах он просто сгорел. А т.к. Бисквит сам по себе темный, тяжело контролировать на глаз. Что-то напутано тут с температурой
Мне кажется, 220 градусов это очень высокая температура для бисквита!
а этот торт можно укрошать фруктами? если нет, то чем?
мне понравился этот рецепт