![29.jpg](https://images.gastronom.ru/qMy9HRIhpt3ptAfTG1LZfATycNyhWIIrAzSNHkJ4hDc/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2U0ZWM1N2U5LTQ2N2QtNDNlZi1iNWU5LWExNGRhMDg4ZGY4Yy5qcGc.webp)
Шаг 1
Отделить желтки и взбить с половиной сахарного песка. Когда масса увеличится в объеме в 2 раза и приобретет бледный оттенок, добавить муку, смешанную с разрыхлителем, крахмалом и какао. Перемешать в миксере до однородной консистенции.
Шаг 2
Взбить белки с оставшимся сахаром. Осторожно перемешать основную массу со взбитыми белками. Выпекать 25 минут в разъемной форме при температуре 175˚С или пока деревянная палочка, вставленная в середину бисквита, не будет оставаться сухой.
Шаг 3
Для крема взбить сгущенное молоко с теплым маслом до однородной массы, добавить растертые грецкие орехи и тщательно перемешать.
Шаг 4
Когда корж чуть остынет, разрезать его на три пласта и каждый смазать кремом.
Рецепты со сгущенкой – как мы по привычке называем сгущённое молоко - пользуются неизменной популярностью. Для людей старшего поколения сгущёнка была главным детским лакомством: ее намазывали на хлеб, ...
Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, что в доколумбовой Америке шоколадную массу сочетали... со острыми специями: нет, шоколад для нас – ...
Пока нет комментариев