
Солянка – русский суп с кисло-солёно-острым вкусом. Для приготовления солянки используются рассол ...
Слово «солянка» для русского уха сколь приятно, столь неоднозначно. Вот вы, интересно, какой рецепт тут ожидаете увидеть? С капустой или просто с мясом? Выигрывает второй вариант. В принципе, чем больше разных сортов мяса соберется в этом невероятно сытном супе, тем он будет вкуснее. Здесь нужно не столько знать меру, сколько ведать гармонией. Нам, например, кажется, что обычные сосиски, колбаса или вареная ветчина (те, что из сои и прочих неведомых зверушек) в солянке ни к чему. Все только натуральное! Раз уж мясо, так давайте не отлынивать.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Солянка – русский суп с кисло-солёно-острым вкусом. Для приготовления солянки используются рассол ...
Классика русской трактирной кухни, суп солянка относится к рассольным блюдам. Как следует из ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Как приготовить суп на мясном, курином или рыбном бульоне. Разнообразные рецепты и способы ...
Правильный мужской обед нельзя представить без хорошего, основательного супа. Больше того, многие ...
Суп солянка классическая отлично пойдет на второй-третий день праздника — когда народ захочет ...
Сборная мясная солянка классическая похожа на конструктор: вы соединяете несколько, казалось бы, ...
Наша солянка с колбасой — блюдо для тех, кто любит вкусно поесть, но не готов тратить на ...
Эта солянка с картошкой не зря называется «сборной»: в ней действительно объединяется огромное ...