
Шаг 1
Разделать курочку на порционные кусочки.
Шаг 2
Нарезать морковь (кружками), лук (мелко порубить) и обжарить все слегка в сотейнике на растительном масле.
Шаг 3
Добавить порезанную курочку.
Шаг 4
Затем - 3-4 столовых ложки томатной пасты, обжарить, а потом влить в сотейник воду
Шаг 5
Все это протушить примерно 10-15 минут
Шаг 6
Подготовить картофель (из расчета 2 картофелины на человека), порезать его кусочками.
Шаг 7
Вилок капусты режем крупными кусками (примерно треть).
Шаг 8
Забрасываем порезанный картофель к курице и овощам.
Шаг 9
Добавляем туда же горсть зеленого горошка.
Шаг 10
Тушим все до готовности.
Шаг 11
В самом конце добавляем мелко порубленную зелень (любую) и овощную приправу «КНОРР» или «МАГГИ» и блюдо готово!

Домашняя шаурма с курицей, овощами и сметанным соусом в тонком лаваше получается невероятно вкусной! Она вполне может заменить ужин, ее можно взять с собой на пикник или как перекус на работу. Ароматные кусочки жареной курочки в сочетании с овощным салатом и легким соусом, завернутые в тонкий армянский лаваш, никого не оставят равнодушным и голодным. Кто придумал это чудо? Родина шаурмы — Османская империя. Однако у османской шаурмы есть множество двойников: это и арабский «донар», и греческая «гирос пита». И все они очень вкусные!

Вкусный и довольно простой способ приготовления ужина из разряда, "когда дома нет практически ничего", а хочется чего-нибудь вкусненького - запечь курицу с овощами.

Когда муж-охотник возвращался без добычи домой, любящаяя жена готовила ему курицу с овощами и ароматными травами. Курица жены охотника — сочное блюдо, очень семейное и уютное. К тому же готовить его несложно. На гарнир можно приготовить что угодно и подать кусочки курицы с вкуснейшим соусом, в который можно макать хлеб.





ой как вкусно получилось!!!! спасибо за такой рецепт