
В русском сознании супы из свёклы — это либо сытный горячий борщ, либо холодный лений ...
Вы нам не расскажете, почему мы так мало и так однообразно используем свеклу? Борщ, свекольник, «шуба» да винегрет... А ведь она такая вкусная, полезная, красивая, наконец! Вот вам – для расширения свекольных горизонтов – рецепт отличного пряного и освежающего супа в азиатском стиле. Можете готовить его и зимой, и летом, подавая или обжигающе горячим или, наоборот, ледяным.
Этот суп можно подать холодным. Для этого после шага №4 полностью остудите бульон со свеклой и поставьте в холодильник на 2 ч. Кокосовое молоко влейте в блендер, взбейте, чтобы добиться однородности (в пакете или банке оно часто бывает разделено на плотную массу и жидкость), и прямо в чаше блендера поставьте в холодильник. Затем действуйте по рецепту.
В русском сознании супы из свёклы — это либо сытный горячий борщ, либо холодный лений ...
Овощной суп – прекрасная еда для любого времени года. Наверное, в мире нет страны, в которой ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...