
Франция славится не только своими изысканными блюдами из деликатесных продуктов, но и замечательной ...
Утка – несомненно, одно из главных украшений французской кухни. На самом деле приготовить tourte de canard à l’estragon можно из вчерашней запеченной утки, если вы,
например, закрутились и забыли подать ее к столу или просто гости уже не смогли ее осилить. Если утки осталось мало, добавьте нежирную телятину, курицу или запеченную в духовке говядину. Но вообще-то не грех и пожарить утку специально для этого прекрасного пирога. Освежающий аромат свежего эстрагона добавит пирогу легкости.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Франция славится не только своими изысканными блюдами из деликатесных продуктов, но и замечательной ...
Рецепты пирогов с птицей есть практически во всех национальных кухнях.На Руси издавна огромной ...
Вариантов блюд из утки очень много. Утку можно жарить, варить, запекать. Ее можно приготовить тушкой ...
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на ...
Вкуснотища!