
Большинство, если не все, главные соусы современной кулинарии можно отнести к французским соусам. В ...
Несмотря на то что некоторым сoulis de tomates может показаться просто соусом, мы включили его в главу, посвященную закускам. Ведь это основа прованской кухни. Кули сдабривают и рыбу, и овощные пироги, и паштеты, и пасту. Он замечательно подойдет и к простому багету. Поэтому мажьте его на все подряд, и ваш ужин (ланч или даже завтрак) отлично удастся.
Томатный кули можно подавать и холодным, и горячим. Совершенно не повредит этой закуске заморозка. Выложите кули в пластиковый контейнер, заморозьте, а потом доставайте понемногу по мере необходимости.
Большинство, если не все, главные соусы современной кулинарии можно отнести к французским соусам. В ...
Спелые, сочные помидоры лучше всего подходят для приготовления закусок. Мини-помидорчики сорта черри ...
Французская кухня, как никакая другая, оказала влияние на развитие мировой кулинарии.