![2461.jpg](https://images.gastronom.ru/WFV5xDSo2-8EwxHyHuhholysw8ay894WYboX8l-nb84/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQ5YjczMDEyLWQyZDctNDgzOS1hNzAyLTk5ZjFmODFmYjI0Zi5qcGc.webp)
Шаг 1
Филе положить в кастрюлю с холодной водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь, посолить и варить 8 мин. Вынуть из бульона, дать немного остыть, нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Стручки горошка или фасоли вымыть, отварить в кипящей подсоленной воде (2 мин.). Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Грибы вымыть и проварить в кипящей воде 3 мин., откинуть на дуршлаг. Грибной отвар процедить, грибы нарезать пластинками.
Шаг 3
Грибной отвар вскипятить, уменьшить огонь, добавить сметану, куриное мясо, стручки горошка или фасоли и грибы. Приправить солью и перцем по вкусу. Перемешать и готовить 5 мин. Вбить в блюдо желток, перемешать и сразу же снять с огня. Подавать с картофельным пюре.
![Киш с курицей и брокколи](https://images.gastronom.ru/1qCWydBUrIwrs8EmI-q0SwjCE_u1Sh1So_fDo-nc0IU/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2NiMzQ2ZTEyLWRmZjAtNGI1Yi1hNmE5LWE2MTU3Y2MwZTYyMC5qcGc.webp)
Киш с курицей и брокколи — одна из многочисленных разновидностей знаменитого закусочного пирога, который когда-то придумали в Лотарингии. Надо сказать, изобрели его весьма экономные хозяйки, которые были решительно настроены пустить оставшиеся с обеда мясо, птицу, тертый сыр и прочее в дело, а не выбрасывать. Тесто киша —довольно бюджетное: мука, масло, вода, в крайнем случае, сливки. Последние в смеси с яйцами использовались и на заливку пирога. Получалось очень вкусно и, главное, недорого. Попробуйте приготовить пирог по нашему рецепту, чтобы по достоинству оценить и его превосходные вкусовые свойства, и демократичность!.
![Очень быстрое фрикасе](https://images.gastronom.ru/OJQrddjnwYeODEco__fJkwZ4IDLlPwpap4sUIVnnqbU/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ZiZGY2NWE3LWVjNzMtNDAxMC04Mzg2LTdiYWY2OWU1ZTk0ZC5qcGc.webp)
Фрикасе из птицы – классическое блюдо провинциальной французской кухни. Наш рецепт – чрезвычайно быстрый, особенно если нарезать куриное филе в китайском стиле, тонкими полосками.
Пока нет комментариев