
Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...
Гратан или гратен (gratin) – один из популярных во Франции способов приготовления. И приготовить таким образом можно практически что угодно. В отличие от классического картофельного гратана этот gratin de courgettes значительно легче. А способ все тот же. Кабачки укладываются в форму ровненькими слоями и запекаются под сухарями или сыром. Готовить гратан очень просто. Единственное, в чем должно заключаться ваше искусство, – не передержать. Ведь в гратане главное – корочка. Она должна быть нежно-золотистой, но при этом достаточно твердой. В крайнем случае, бледно-коричневой. При этом внутренность гратана должна быть полностью пропеченной. Вот и попробуйте найти золотую середину между формой и содержанием.
Кабачковый гратан подают к запеченной баранине, говядине или тушеной рыбе.
Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...
Запеченные овощи - популярное блюдо. Во время запекания используется меньшее количество масла или ...
Французская кухня, как никакая другая, оказала влияние на развитие мировой кулинарии.
Такие оладьи из кабачков с чесноком покоряют с первой пробы своим ...
Рецептов оладий из кабачков на сковороде существует великое множество. И чего только ни добавляют в ...
Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...
Хотите всегда иметь под рукой аппетитную овощную закуску? Приготовьте лечо из кабачков на зиму. ...
А обязательно готовить под грилем? У меня гриля нет,но получилось хорошо,с корочкой!
Очень аппетитно выглядит. Попробую сегодня приготовить, а то всего лишь 1 блюдо готовила из кабачков-рулетики с курицей)Надеюсь получится также вкусно))