
Фаршированные овощи можно встретить в кухнях разных стран. Это блюдо хорошо готовить, когда в ...
Oignons farcis – прекрасное блюдо не только для тех, кто фанатично любит лук, но и для тех, кто относится к нему довольно спокойно. Запекаясь, самый обычный острый желтый лук, от которого все плачут горючими слезами, делается сладковатым, нежным и необыкновенно приятным на вкус. А мясной фарш внутри (особенно если это баранина) придает ему неповторимый сложный аромат, на который к вам на кухню как бы невзначай начинают стекаться домочадцы...
В качестве фарша можно использовать как ветчину, так и любой вчерашний ростбиф или вареное мясо, а также любую запеченную птицу.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Фаршированные овощи можно встретить в кухнях разных стран. Это блюдо хорошо готовить, когда в ...
Запеченные овощи - популярное блюдо. Во время запекания используется меньшее количество масла или ...
Изысканная и простая, роскошная и экономичная, сложная и логичная, французская кухня бесспорно ...