
Пирог с луком (луковый пирог) – популярный вариант киша. Издавна во Франции очень ценили лук и ...
Давно хотела приготовить запеченный лук с начинкой, долго думала, как его нафаршировать, чтобы он и форму держал, и не был острым по вкусу, наконец, придумала. Лук предварительно немного отваривается, становится мягким и совсем не острым, скорее сладковатым. Затем фаршируется аппетитным обжаренным фаршем, с добавлением сливок и плавленого сыра, а после запекается в духовке. Получилось вкусно, сытно, необычно, лучше всего подавать с картофельным пюре.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Пирог с луком (луковый пирог) – популярный вариант киша. Издавна во Франции очень ценили лук и ...
Запеканки с мясом – беспроигрышное блюдо не только если вам нужно вкусно и быстро накормить семью, ...
Суп в горшочке это скорее форма подачи, а не способ приготовления. Суп в горшочке выглядит очень ...