
Печенка - настоящий кладезь витаминов, железа, меди и других полезных веществ. В кулинарных ...
Нежный печеночный паштет и сливочное масло – вот и все составляющие этого простого домашнего блюда. Такой рулет удобнее всего приготовить в выходной день, тогда на неделе вам не придется думать о завтраках.
Обогатить вкус печеночного паштета можно за счет дополнительных пряностей. С печенкой хорошо сочетается майоран, сушеный или свежий. А в конце обжаривания в сковороду с печенкой можно влить 50 мл коньяка или бренди, немного подержать на огне, чтобы выпарился спирт. Далее измельчить печенку вместе с образовавшимся на дне сковороды соусом.
Печенка - настоящий кладезь витаминов, железа, меди и других полезных веществ. В кулинарных ...
Печенка домашних животных и птиц – говяжья, телячья, свиная, ягнячья, утиная и гусиная – считается ...
Иногда оотовлю такой паштет, но не оформляю его в виде рулета. Красиво, но как по мне, лишком много сливочного масла