13 марта 2015 / Ксения Гончарова

Банановая гранола

Побалуйте себя во время завтрака или приготовьте баночку гранолы в подарок!) Времени вы много не потратите, а на выходе получите очень вкусные домашние мюсли:)

Банановая гранола
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • геркулес - 250 г
  • фундук - 80 г
  • пекан - 80 г
  • ванильный экстракт - 0,5 ч. л.
  • растительное масло - 3 ст. л.
  • мед - 3 ст. л.
  • бананы - 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Измельчить бананы.
Шаг 2
Разогреть духовку до 200 ° C.
Шаг 3
Смешайте все сухие ингредиенты.
Шаг 4
В отдельной миске смешать влажные ингредиенты, затем смешать их с сухими. Советую делать это руками.
Шаг 5
Выложить эту массу на противень, разровнять.
Шаг 6
Запекать около 15-20 минут, периодически помешивая, чтобы гранола равномерно пропеклась.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
25
Сложность приготовления
легко
Кухня
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты из бананов Рецепты из бананов

Бананы хороши не только сами по себе, с ними получаются отличные блюда и десерты. Фруктовые салаты, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев