Банановая гранола

Ксения Гончарова
13 марта 2015 г.

Банановая гранола
Банановая гранола (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Побалуйте себя во время завтрака или приготовьте баночку гранолы в подарок!) Времени вы много не потратите, а на выходе получите очень вкусные домашние мюсли:)

Сложность: легко
Подготовка: 15 мин
Калории: 118.89 ккал/порция
Порций: 25
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 2.19 г/6.93 г/11.84
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 25 ПОРЦИЙ
геркулес - 250 г
фундук - 80 г
пекан - 80 г
ванильный экстракт - 0,5 ч. л.
растительное масло - 3 ст. л.
мед - 3 ст. л.
бананы - 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Измельчить бананы.

Шаг 2

Разогреть духовку до 200 ° C.

Шаг 3

Смешайте все сухие ингредиенты.

Шаг 4

В отдельной миске смешать влажные ингредиенты, затем смешать их с сухими. Советую делать это руками.

Шаг 5

Выложить эту массу на противень, разровнять.

Шаг 6

Запекать около 15-20 минут, периодически помешивая, чтобы гранола равномерно пропеклась.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты из бананов

Банан - очень популярный в России фрукт, особенно зимой. Бананы хороши не только сами по себе. Рецепты из бананов любят не только дети, но и взрослые. Существует множество отличных блюд и десертов. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ