13 марта 2015 / Ксения Гончарова

Банановая гранола

Побалуйте себя во время завтрака или приготовьте баночку гранолы в подарок!) Времени вы много не потратите, а на выходе получите очень вкусные домашние мюсли:)

4,5/5
Голосов: 2
Банановая гранола
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • геркулес - 250 г
  • фундук - 80 г
  • пекан - 80 г
  • ванильный экстракт - 0,5 ч. л.
  • растительное масло - 3 ст. л.
  • мед - 3 ст. л.
  • бананы - 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Измельчить бананы.
Шаг 2
Разогреть духовку до 200 ° C.
Шаг 3
Смешайте все сухие ингредиенты.
Шаг 4
В отдельной миске смешать влажные ингредиенты, затем смешать их с сухими. Советую делать это руками.
Шаг 5
Выложить эту массу на противень, разровнять.
Шаг 6
Запекать около 15-20 минут, периодически помешивая, чтобы гранола равномерно пропеклась.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
25
Сложность приготовления
легко
Кухня
Устройство
Количество калорий
118,9 ккал
Белки
2,2 г
Жиры
6,9 г
Углеводы
11,8 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты из бананов Рецепты из бананов

Банан - очень популярный в России фрукт, особенно зимой. Бананы хороши не только сами по себе. ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев