17 июля 2018 / Ирина Кудряшова

Пряная гранола с йогуртом

Пряная гранола с йогуртом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • овсяные хлопья крупные 300 г
  • мёд 150 г
  • сливочное масло 50 г
  • соль 1 щепотка(и)
  • семена подсолнечника 50 г
  • кунжут 30 г
  • тыквенные семечки 50 г
  • кокосовая стружка 50 г
  • изюм 100 г
  • корица Kotanyi 1 ч.л.
  • мускатный орех Kotanyi 1 ч.л.
  • кардамон Kotanyi 2 щепотка(и)
  • фундук 100 г
  • семена льна 30 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешиваем овсяные хлопья, кунжут, семечки, орехи, соль и приправы Kotanyi
Смешать овсяные хлопья, кунжут, семечки, орехи, соль и приправы Kotanyi.
Шаг 2
В овсяную смесь добавляем мед и сливочное масло
Мёд и сливочное масло (можно заменить растительным) подогреть. Смешать с овсяной смесью.
Шаг 3
Равномерно распределяем пряную гранолу по противню и ставим выпекаться
Равномерно распределить по противню и выпекать 40 минут при 150 градусах. Каждые 10 минут перемешивать. Добавить изюм и кокосовую стружку. Подавать гранолу с йогуртом, мягким творогом или молоком, фруктами и ягодами.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

гранола,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Императорский омлет средне Императорский омлет

Яйцо имеет совершенную форму. Но мы больше ценим его за содержание. Кулинарное применение яиц ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев