17 июля 2018 / Ирина Кудряшова

Пряная гранола с йогуртом

Пряная гранола с йогуртом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • овсяные хлопья крупные 300 г
  • мёд 150 г
  • сливочное масло 50 г
  • соль 1 щепотка(и)
  • семена подсолнечника 50 г
  • кунжут 30 г
  • тыквенные семечки 50 г
  • кокосовая стружка 50 г
  • изюм 100 г
  • корица Kotanyi 1 ч.л.
  • мускатный орех Kotanyi 1 ч.л.
  • кардамон Kotanyi 2 щепотка(и)
  • фундук 100 г
  • семена льна 30 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пряная гранола с йогуртом. Шаг 1
Смешать овсяные хлопья, кунжут, семечки, орехи, соль и приправы Kotanyi.
Шаг 2
Пряная гранола с йогуртом. Шаг 2
Мёд и сливочное масло (можно заменить растительным) подогреть. Смешать с овсяной смесью.
Шаг 3
Пряная гранола с йогуртом. Шаг 3
Равномерно распределить по противню и выпекать 40 минут при 150 градусах. Каждые 10 минут перемешивать. Добавить изюм и кокосовую стружку. Подавать гранолу с йогуртом, мягким творогом или молоком, фруктами и ягодами.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

гранола,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев