13 марта 2015 / Анна Ульянова

Картофельные зразы с луково-грибной начинкой

0/5
Голосов: 0
Картофельные зразы с луково-грибной начинкой
Готовим картофельные зразы с луково-грибной начинкой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • картофель - 5 средних клубней
  • лук - 1 шт.
  • грибы (шампиньоны) - 300 г
  • зелень для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Картофель отварить или приготовить на пару.
Шаг 2
Лук почистить, порезать, выложить на сковородку. Тушить 5 минут.
Шаг 3
Грибы почистить, нарезать не крупными кусками. Добавить к луку, тушить еще 15 минут до готовности.
Шаг 4
Картофель размять вилкой. Взять в руку столовую ложку картофеля, на середину выложить немного грибов с луком, сформировать шарик. Обвалять в панировочных сухарях и подсушить на сухой сковороде 5 минут с каждой стороны.
Шаг 5
Готовые зразы украсить зеленью.
Время готовки
40 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев