13 марта 2015 / Анна Ульянова

Картофельные зразы с луково-грибной начинкой

Картофельные зразы с луково-грибной начинкой
Картофельные зразы с луково-грибной начинкой 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • картофель - 5 средних клубней
  • лук - 1 шт.
  • грибы (шампиньоны) - 300 г
  • зелень для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Картофель отварить или приготовить на пару.
Шаг 2
Лук почистить, порезать, выложить на сковородку. Тушить 5 минут.
Шаг 3
Грибы почистить, нарезать не крупными кусками. Добавить к луку, тушить еще 15 минут до готовности.
Шаг 4
Картофель размять вилкой. Взять в руку ст. ложку картофеля, на середину выложить немного грибов с луком, сформировать шарик. Обвалять в панировочных сухарях и подсушить на сухой сковороде 5 минут с каждой стороне.
Шаг 5
Готовые зразы украсить зеленью.
Время готовки
40 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев