1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыбные котлеты
  4. Котлеты из копченой рыбы
gastronom
22 июня 2007 г.

Котлеты из копченой рыбы

gastronom
22 июня 2007 г.

2432.jpg
2432.jpg
2432.jpg
2432.jpg
2432.jpg
2432.jpg
2432.jpg
2432.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 662.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 ст. л. измельченной свежей кинзы
2 ч. л. молотой паприки
сок 0,5 лимона
молоко
лук репчатый – 1 луковица
900 г картофеля
яйцо – 1 шт
100 г измельченного арахиса
400 г филе копченой скумбрии
масло растительное
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель отварить в мундире до готовности. Остудить, очистить и размять в пюре. Филе скумбрии залить молоком, накрыть крышкой и варить 5 мин. Затем измельчить.

Шаг 2

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в 1 ст. л. масла, добавить паприку и готовить 3 мин., снять с огня, дать остыть. Смешать картофель, рыбу, лук, кинзу и лимонный сок.

Шаг 3

Разделить массу на 8 частей. Обмакивать каждую котлету во взбитое яйцо, затем в измельченный арахис. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 мин. Обжаривать котлеты в разогретом масле по 4 мин. с каждой стороны.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #19(45), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ