
Татарская кухня богата традициями, заложенными еще во времена древнего государства Волжская Булгария ...
«Чульмэк бэлиш» по-татарски означает «пирог в горшке». Но никто его в горшке не готовит, хотя форма у этого пирога и правда оригинальная. Еще необычно для нас то, что начинка в пирог кладется сырая, от этого и печется он довольно долго.
Гусиный бульон готовится точно так же, как куриный, то есть чем дольше вы его варите (от 2 до 4 ч), тем вкуснее он будет. Разница только одна: гусиный бульон перед употреблением обязательно нужно охладить, чтобы на его поверхности застыл весь жир и его можно было бы снять. На этом гусином жире потом можно прекрасно готовить.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Татарская кухня богата традициями, заложенными еще во времена древнего государства Волжская Булгария ...
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Пироги – это всегда праздник, даже в их названии слышится слово «пир». И для каждого торжественного ...
Татарский пирог зур бэлиш — выпечка, достойная самых восторженных эпитетов. Конечно, ее можно подать ...