2 марта 2015 / gastronom

Tea Punch от Дениса Кряжева

Tea Punch от Дениса Кряжева
Tea Punch от Дениса Кряжева 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 50 мл пряного рома
  • 150 мл свежезаваренного чая эрл грей
  • 1 щепотка натертого мускатного ореха
  • 1 ч. л. апельсиновой цедры
  • сок половины лимона
  • 20 г сахара

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В сотейнике смешайте все ингредиенты. Разогрейте, не доводя до кипения. Перелейте в термос.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№11 (154) 2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

пунш, чай, чай пунш,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Алкогольные коктейли Алкогольные коктейли

Алкогольные коктейли, рецепты которых мы приводим ниже, очень разнообразны, хотя готовятся по чётким ...

Пунш Пунш

Пунш (по-английски – «панч») – это древний горячий напиток из рома, вина, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев