26 февраля 2015 / Игорь Пучин

Зразы картофельные с овощами

Зразы картофельные с овощами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука 100 г
  • картофель - 600 г
  • капуста 50 г
  • морковь 50 г
  • лук 30 г
  • зелень по вкусу
  • масло растительное
  • соль
  • перец
  • манка 50 г
  • бульон овощной

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Картофель помыть, почистить и отварить. Тем временем порезать капусту, морковь, лук. Обжарить овощи,остудить и добавить зелень.
Шаг 2
Картофель охлаждённый потереть на тёрке, добавить манку, муку, соль, перец и овощной бульон и замесить до однородной массы не густой. Сформовать лепёшки примерно по 100 г, в серединку положить немного овощей и аккуратно слепить продолговатую котлетку. Запанировать в сухарях.
Шаг 3
Разогреть сковороду и обжарить в небольшом количестве масла до румяности.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Зразы Зразы

Зразы, пожалуй, одно из самых популярных блюд. Зразы прочно прижились в литовской, белорусской, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев