25 февраля 2015 / gastronom

Кисло-сладкий соус

Кисло-сладкий соус
Кисло-сладкий соус 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 170 мл куриного бульона
  • 2 ст. л. светлого соевого соуса
  • 1,5 ст. л. рисового уксуса
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 1 ч. л. кукурузного крахмала

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В вок влейте куриный бульон и добавьте все остальные ингредиенты соуса, кроме крахмала. Доведите до кипения, варите 5 мин. В маленькой мисочке смешайте крахмал с 2 ч. л. холодной воды до однородности и сразу же влейте в соус в воке. Быстро размешайте и снова доведите до кипения. Варите до загустения. Остудите и подавайте.
Время готовки
15 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№11(154)2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Соус из свеклы Соус из свеклы

Из свёклы готовят множество прекрасных блюд, от салатов до десертов, но, нужно признаться, ...

Соевый соус: рецепты Соевый соус: рецепты

Рецептов с соевым соусом множество: его используют как столовую приправу и ингредиент для салатных ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев