25 февраля 2015 / gastronom

Кукурузные оладьи

Кукурузные оладьи
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г замороженных зерен кукурузы
  • 50 г муки
  • 1 яйцо
  • 1 небольшой сладкий перец
  • 1 небольшой пучок зеленого лука
  • горсть листьев кинзы
  • сладкая молотая паприка
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец
  • деревенская сметана для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Кинзу и зеленый лук мелко нарежьте. Очистите перец, нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 2
Яйцо взбейте в пышную пену с щепоткой соли, добавьте подготовленные овощи, зелень и просеянную муку. Перемешайте. Приправьте паприкой, солью и перцем.
Шаг 3
Выпекайте оладьи в оливковом масле на разогретой сковороде, готовые держите теплыми под крышкой. Подавайте со сметаной.
Время готовки
20 мин
Количество порций
2-3
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№11(154)2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

кукуруза, оладьи,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи. Рецепты Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев