
Кукурузные оладьи
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 200 г замороженных зерен кукурузы
- 50 г муки
- 1 яйцо
- 1 небольшой сладкий перец
- 1 небольшой пучок зеленого лука
- горсть листьев кинзы
- сладкая молотая паприка
- оливковое масло
- соль, свежемолотый черный перец
- деревенская сметана для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Кинзу и зеленый лук мелко нарежьте. Очистите перец, нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 2
Яйцо взбейте в пышную пену с щепоткой соли, добавьте подготовленные овощи, зелень и просеянную муку. Перемешайте. Приправьте паприкой, солью и перцем.
Шаг 3
Выпекайте оладьи в оливковом масле на разогретой сковороде, готовые держите теплыми под крышкой. Подавайте со сметаной.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Блины и оладьи, пожалуй, любимые блюда к детскому завтраку. Возможно, потому, что эти блюда чаще ...

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи ...

Знаете ли вы, что существует рецепт домашних кукурузных палочек? А ведь это действительно так! То ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев