
Ваш выбор того, что можно приготовить на ужин из рыбы, зависит главным образом от того, какая именно ...
Тилапия с ее темнокрасными разводами на спинке так и просит каких-то красноватых специй. А поскольку вкус у нее довольно нежный, то розовый перец подходит к этой рыбе больше, чем черный и белый. Внимательно следите за временем, поставив тилапию в духовку, ее легко пережарить, одним махом растеряв всю нежность.
Можете таким образом запекать любую рыбу, в том числе и жирную: палтус, масляную, зубатку. Но к жирным сортам не нужно подавать масло, сделайте лучше сухую присыпку из лимонной или лаймовой цедры с солью и розовым перцем.
Ваш выбор того, что можно приготовить на ужин из рыбы, зависит главным образом от того, какая именно ...
Лук-порей известен с древнейших времен, его выращивали в Древнем Египте, а римляне распространили ...
Блюда из морского языка и тилапии