Рейтинг@Mail.ru
Юлия
25 февраля 2015 г.

Полосатый салат

Юлия
25 февраля 2015 г.
3Комментировать
Полосатый салат
Полосатый салат (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Яркий, вкусный, полосатый салат.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Доп. время: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
огурец-1 шт.
помидор - 1 шт.
яйца - 2 шт.
грудка куриная отварная
растительное масло
сок лимона
зелень
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварную грудку мелко нарезать и выложить первый слой.

Шаг 2

Отделить желток от белка. Натереть половину белка на мелкую терку и выложить 2 слой.

Шаг 3

Мелко нарезать помидор, выложить 3 слой. Полить соком лимона и маслом.

Шаг 4

Покрошить на помидор желток.

Шаг 5

Следующий слой-мелко нарезанная зелень. Сверху оставшийся белок. Украсить веточкой петрушки

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

В салат можно добавить слой граната.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Малиновый салат с моцареллой и сезонными овощами
Малиновый салат с моцареллой и сезонными овощами

Это именно малиновый салат, малина главная в нем! Вы только попробуйте!

«Шопский» салат с болгарской брынзой
«Шопский» салат с болгарской брынзой

Этот свежий, сочный летний салат является блюдом болгарской кухни, но популярен не только в этой стране, но также и в Сербии, Черногории, Албании и Чехии, а также у меня на кухне)) Его название происходит от названия западной этнической группы болгар – «шопы». Белая брынза, зеленые огурцы и красные помидоры символизируют цвета болгарского флага. Уже довольно давно выложила у себя в аккаунте в Инстаграме, а вот сюда добралась с ним только сейчас)) В оригинале нужна болгарская брынза, но в ближайших магазинах оказалось гораздо проще найти сербскую.

5 мин

Елена Бон

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Оксана (гость)

15 июня 2016 г.

а огурец куда?

Julik_81
Julik_814 марта 2015 г.

Спасибо большое! Мне ооочень приятно, что Вы оценили мой рецепт)

Алексей Карпов
Алексей Карпов3 марта 2015 г.

Очень симпатично!!! По ресторанному, и это не плохо!!!! Так далее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ