
Полосатый салат
Яркий, вкусный, полосатый салат.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- огурец-1 шт.
- помидор - 1 шт.
- яйца - 2 шт.
- грудка куриная отварная
- растительное масло
- сок лимона
- зелень
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отварную грудку мелко нарезать и выложить первый слой.
Шаг 2
Отделить желток от белка. Натереть половину белка на мелкую терку и выложить 2 слой.
Шаг 3
Мелко нарезать помидор, выложить 3 слой. Полить соком лимона и маслом.
Шаг 4
Покрошить на помидор желток.
Шаг 5
Следующий слой-мелко нарезанная зелень. Сверху оставшийся белок. Украсить веточкой петрушки
Полезный совет
В салат можно добавить слой граната.
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Это именно малиновый салат, малина главная в нем! Вы только попробуйте!

Этот свежий, сочный летний салат является блюдом болгарской кухни, но популярен не только в этой ...
КОММЕНТАРИИ
а огурец куда?
Спасибо большое! Мне ооочень приятно, что Вы оценили мой рецепт)
Очень симпатично!!! По ресторанному, и это не плохо!!!! Так далее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!