25 февраля 2015 / Юлия

Полосатый салат

Яркий, вкусный, полосатый салат.

4,5/5
Голосов: 2
Полосатый салат
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • огурец-1 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • грудка куриная отварная
  • растительное масло
  • сок лимона
  • зелень

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отварную грудку мелко нарезать и выложить первый слой.
Шаг 2
Отделить желток от белка. Натереть половину белка на мелкую терку и выложить 2 слой.
Шаг 3
Мелко нарезать помидор, выложить 3 слой. Полить соком лимона и маслом.
Шаг 4
Покрошить на помидор желток.
Шаг 5
Следующий слой-мелко нарезанная зелень. Сверху оставшийся белок. Украсить веточкой петрушки
Полезный совет

В салат можно добавить слой граната.

Время подготовки
30 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Повод
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Оксана 15 июня 2016

а огурец куда?

Юлия Юлия 4 марта 2015

Спасибо большое! Мне ооочень приятно, что Вы оценили мой рецепт)

Алексей Карпов Алексей Карпов 3 марта 2015

Очень симпатично!!! По ресторанному, и это не плохо!!!! Так далее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!