
Главным компонентом соуса к этому блюду стала чипотле – это мексиканская приправа из копченого на ...
Несколько лет безжалостно эксплуатирую этот вкуснейший гарнир. И всегда спасает в случае отсутствия любой еды, кроме картофеля)). Даже если нет чеснока, всё равно будет очень сытно и вкусно.
Подавать горячим в качестве гарнира к мясу, птице, рыбе или салату. По желанию - а у меня всегда оно есть - посыпать орегано.
Если начать резать картофель сразу после варки или даже чуть остывшим, он прекрасно крошится, и никаких ломтиков не получится. Поэтому я обычно делаю его за день до обжаривания либо хорошо остужаю, например, на балконе (если это зима). Картофель любит масло при жарке, поэтому, если очень следите за фигурой, берите антипригарную сковороду.
Главным компонентом соуса к этому блюду стала чипотле – это мексиканская приправа из копченого на ...
Легкое в приготовлении и одновременно очень вкусное блюдо, рецепт которого я в свое время нашла где ...
Это очень очень вкусный картофель! Все дело в заправке: специи, чеснок, лимонный сок и оливковое ...