24 февраля 2015 / марина

Блинный пирог с творогом

Блинный пирог с творогом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
Начинка:
  • 500 г творога
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 3 ст. л. изюма
Соус
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. сахара
  • 3 ст. л. сметаны
Тесто:
  • 500 мл молока
  • 220 г муки
  • 3 яйца
  • 1 ст.л. сахара
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Творог смешать с яйцом, ванильным и обычным сахаром. Добавить изюм.
Шаг 2
Выложить начинку на каждый блинчик и свернуть в трубочку.
Шаг 3
Выложить в форму по спирали. Залить заливкой и поставить в разогретую духовку при 190 градусах на 30 мин.
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

творог, блинный пирог,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев