19 февраля 2015 / Гуля Асилбегова

Ржаные блинчики

Ароматные и очень вкусные они,и получились очень тоненькими

Ржаные блинчики
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука ржаная(у меня обдирная) 1 ст
  • яйца 2
  • молоко 2,5 ст
  • сахар 2-3 ст л
  • разрыхлитель 1 ч л
  • растительное масло 3 ст л
  • соль щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Молоко подогреть чуток, добавить сахар, соль.
Шаг 2
Добавить чуть взбитые вилкой яйца, всыпать муку, хорошо перемешать. Обязательно дать постоять минимум 30 минут, затем уже в постоявшее тесто добавить масло (у меня тесто были жидким, как мне показалось и я буквально грамм 50 пшеничной муки добавила).
Шаг 3
Жарить на сухой, хорошо разогретой сковороде.
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Блины на молоке Блины на молоке

Блины на молоке бывают и пышные дрожжевые, и тонкие пресные. Соответственно, и правила приготовления ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев