1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты из моркови
  4. Засахаренные морковь и репа
gastronom
22 июня 2007 г.

Засахаренные морковь и репа

gastronom
22 июня 2007 г.

2367.jpg
2367.jpg
2367.jpg
2367.jpg
2367.jpg
2367.jpg
2367.jpg
2367.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 198.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
5 морковок
5 репок
соль
4 ст. л. коричневого сахара
масло сливочное – 60 г
2 ч. л. порошка имбиря
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Морковь и репу очистить, нарезать ломтиками. Поместить в кастрюлю, посолить и поперчить. Залить водой, довести до кипения и варить 20 мин. Воду слить, овощи обсушить. Масло растопить в кастрюле, добавить сахар и имбирь, затем морковь и репу, хорошо перемешать и тушить на слабом огне 10 мин., периодически помешивая. Подавать горячим в качестве гарнира к жаркому из телятины или к свиным ребрышкам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #9, 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Морковь с имбирем, чесноком и зеленым луком

Молодую морковь не нужно чистить, достаточно тщательно вымыть. Если вы хотите, чтобы она сохранила свою хрусткость, варите ее 7–10 минут от момента закипания.

30 мин

Мой Магнит

Ирина Шишкина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ