Сложность: легко
Калории: 198.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
5 морковок
5 репок
соль
4 ст. л. коричневого сахара
масло сливочное – 60 г
2 ч. л. порошка имбиря
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Морковь и репу очистить, нарезать ломтиками. Поместить в кастрюлю, посолить и поперчить. Залить водой, довести до кипения и варить 20 мин. Воду слить, овощи обсушить. Масло растопить в кастрюле, добавить сахар и имбирь, затем морковь и репу, хорошо перемешать и тушить на слабом огне 10 мин., периодически помешивая. Подавать горячим в качестве гарнира к жаркому из телятины или к свиным ребрышкам.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #9, 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Молодую морковь не нужно чистить, достаточно тщательно вымыть. Если вы хотите, чтобы она сохранила свою хрусткость, варите ее 7–10 минут от момента закипания.
30 мин
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев