22 июня 2007 / gastronom

Засахаренные морковь и репа

2367.jpg
2367.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 5 морковок
  • 5 репок
  • соль
  • 4 ст. л. коричневого сахара
  • масло сливочное – 60 г
  • 2 ч. л. порошка имбиря

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морковь и репу очистить, нарезать ломтиками. Поместить в кастрюлю, посолить и поперчить. Залить водой, довести до кипения и варить 20 мин. Воду слить, овощи обсушить. Масло растопить в кастрюле, добавить сахар и имбирь, затем морковь и репу, хорошо перемешать и тушить на слабом огне 10 мин., периодически помешивая. Подавать горячим в качестве гарнира к жаркому из телятины или к свиным ребрышкам.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
198 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#9, 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

морковь, имбирь, репа,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ассорти кимчи средне Ассорти кимчи

Свое галвное национальное блюдо - кимчи - корейцы считают здоровым и очень даже диетическим блюдом. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев