Шаг 1
Морковь и репу очистить, нарезать ломтиками. Поместить в кастрюлю, посолить и поперчить. Залить водой, довести до кипения и варить 20 мин. Воду слить, овощи обсушить. Масло растопить в кастрюле, добавить сахар и имбирь, затем морковь и репу, хорошо перемешать и тушить на слабом огне 10 мин., периодически помешивая. Подавать горячим в качестве гарнира к жаркому из телятины или к свиным ребрышкам.
![Тофу с морковью в апельсиновом соусе](https://images.gastronom.ru/M8X0LmMHHGzFumYkr1m9J7CwkyZqUpoIfHJiu6DNv-A/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2UxNWUxOTA2LWRkZjItNDllMy1iZGE2LWRkOGVkMjM2Njc4OC5qcGc.webp)
Обжаренные кусочки тофу, хрустящая морковь и ароматный соус — яркая игра фактур и вкусов от фуд-блогеров Ани и Аси.
![Квашеная репа и морковь](https://images.gastronom.ru/SOWmnJPvinSZdC18oMRSK0j_90HJ3oxyGPHl-DSEjx8/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2IzNDFmNTNiLTU3Y2MtNDczMS1iNGU2LTg0MmE5ZmRiZmNlNS5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
![Ассорти кимчи](https://images.gastronom.ru/Um-Gd_j1cSI_0h5FHiZRl55W8mH9IWqYeuEHQDAD9pQ/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzYwYTk0YTYxLTlmYjktNDJhMS1hMzAxLWRmNTg4YzhmNjE2NS5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Свое главное национальное блюдо - кимчи - корейцы считают здоровым и очень даже диетическим блюдом. Они уверены, что ежедневное его употребление способствует рассасыванию жировых отложений, а если кимчи еще и острое (а корейцы только острым его и едят), то и эффективное противопростудное стредство.
Пока нет комментариев