1. Главная
  2. Рецепты
  3. Свиное филе в оболочке из пармезана с тимьяном
gastronom
22 июня 2007 г.

Свиное филе в оболочке из пармезана с тимьяном

gastronom
22 июня 2007 г.

2365.jpg
2365.jpg
2365.jpg
2365.jpg
2365.jpg
2365.jpg
2365.jpg
2365.jpg
К рецепту




Сложность: средне
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук репчатый – 1 небольшая луковица
50 мл овощного бульона
3 веточки тимьяна
125 г свиного филе
желток яичный
соль
75 г макаронов "пенне"
20 г пармезана
250 г помидоров черри
растительное масло – 2 ст.л.
мука – 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Макароны отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, 10 мин. Откинуть, дать стечь воде. Свинину вымыть и обсушить, приправить солью и перцем с обеих сторон. Сыр натереть на мелкой терке. Тимьян промыть, обсушить. Оставить одну веточку для украшения. Остальные мелко порубить и смешать с тертым сыром. Желток смешать с 0,5 ст. л. воды. Филе свинины обвалять в муке, потом в яичном желтке, а затем в смеси пармезана и тимьяна. Масло разогреть в сковороде. Обжарить мясо на среднем огне по 4–5 мин. с каждой стороны. Лук очистить и измельчить. Черри очистить от кожицы, разрезать пополам. Мясо вынуть из сковороды, сохранить теплым. В оставшемся масле обжарить лук (1–2 мин.), добавить помидоры, слегка обжарить. Приправить, влить бульон и готовить на слабом огне еще 2–3 мин. Выложить на тарелку мясо с макаронами и обжаренными томатами. Украсить тимьяном.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #9, 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ПРОДУКТ

Тимьян - описание продукта, как выбирать, как готовить

Тимьян используется в средиземноморской, африканской, латиноамериканской, центральноамериканской и карибской кухне. Эту маленькую душистую траву любят в Британии и во Франции, в России и на ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ