Шаг 1
Морковь очистить и отварить в пароварке 10-12 мин. Чеснок мелко порубить. Смешать с мягким и твердым сыром, посолить и поперчить. Ломтики ветчины намазать полученной смесью, накрыть листьями базилика.
Шаг 2
Взбить масло с уксусом, полить этой смесью морковь. Положить морковь на ломтики ветчины и завернуть в рулет. Запекать 5-10 мин. при температуре 180 °C. Подавать в горячем или холодном виде.
Ветчина с сыром отлично сочетаются во многих блюдах, причём эти союзы порой не поддаются никакой кулинарной логике. Например, солёно-пряная, сухая пармская ветчина одинаково удачно комбинируется и с ...
Хороший овощ морковь – выращивается без хлопот, продаётся круглый год и недорого, хранится долго, можно выжать сок, съесть сырой, а можно приготовить тысячи разных блюд! Эти качества делают ...

C:\Documents and Settings\максим\Рабочий стол\оливки\оливки фото\DSC00431

Пицца с морковкой по-корейски, соленым огурцом и ветчиной понравится и поклонникам итальянского блюда, и любителям пикантной закуски, придуманной советскими корейцами. Для этой оригинальной выпечки в рецепте ниже предлагается взять обычное дрожжевое тесто, как для пирожков. А уж как раскатать его — в тонкий пласт или сделать основу потолще — решайте сами. В любом случае получится вкусно! Уверены, этот рецепт не раз выручит вас в будни или выходные, когда нужно будет быстро организовать выпечку, чтобы угостить близких или внезапно нагрянувших гостей. Все ингредиенты для этой «итальянско-корейской» пиццы доступны.






Пока нет комментариев