Рейтинг@Mail.ru
gastronom
21 февраля 2015 г.

Морковь, запеченная в ветчине

gastronom
21 февраля 2015 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 5
Готовка: 35 мин
ЗапеканиеОбедЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
10 тонких морковок
10 ломтиков ветчины
100 г мягкого сыра
100 г тертого твердого сыра
1 зубчик чеснока
20 листьев базилика
2 ст. л. малинового уксуса
2 ст. л. оливкового масла
соль
свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Морковь очистить и отварить в пароварке 10-12 мин. Чеснок мелко порубить. Смешать с мягким и твердым сыром, посолить и поперчить. Ломтики ветчины намазать полученной смесью, накрыть листьями базилика.

Шаг 2

Взбить масло с уксусом, полить этой смесью морковь. Положить морковь на ломтики ветчины и завернуть в рулет. Запекать 5-10 мин. при температуре 180 °C. Подавать в горячем или холодном виде.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ветчина с сыром
Ветчина с сыром

Ветчина с сыром отлично сочетаются во многих блюдах, причём эти союзы порой не поддаются никакой кулинарной логике. Например, солёно-пряная, сухая пармская ветчина одинаково удачно комбинируется и с ...

64 рецептов
Блюда с морковью
Блюда с морковью

Хороший овощ морковь – выращивается без хлопот, продаётся круглый год и недорого, хранится долго, можно выжать сок, съесть сырой, а можно приготовить тысячи разных блюд! Эти качества делают ...

304 рецептов
Ветчина
Ветчина

Ветчина на удивление многоликий продукт. Формально для приготовления ветчины используется только свиная задняя нога, фактически ветчиной называют любой продукт из кусков бескостной свинины, который ...

541 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Тапас Оливковое наслаждение (Tapas «El deleite aceitunado»)
Тапас Оливковое наслаждение (Tapas «El deleite aceitunado»)

C:\Documents and Settings\максим\Рабочий стол\оливки\оливки фото\DSC00431

15 мин

ЕЛЕНА

Пицца с морковкой по-корейски, соленым огурцом и ветчиной
Пицца с морковкой по-корейски, соленым огурцом и ветчиной

Пицца с морковкой по-корейски, соленым огурцом и ветчиной понравится и поклонникам итальянского блюда, и любителям пикантной закуски, придуманной советскими корейцами. Для этой оригинальной выпечки в рецепте ниже предлагается взять обычное дрожжевое тесто, как для пирожков. А уж как раскатать его — в тонкий пласт или сделать основу потолще — решайте сами. В любом случае получится вкусно! Уверены, этот рецепт не раз выручит вас в будни или выходные, когда нужно будет быстро организовать выпечку, чтобы угостить близких или внезапно нагрянувших гостей. Все ингредиенты для этой «итальянско-корейской» пиццы доступны.

30 мин

марина

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ