20 февраля 2015 / gastronom

Морковь, запеченная в ветчине

Морковь, запеченная в ветчине
Морковь, запеченная в ветчине 2
Морковь, запеченная в ветчине 3
Морковь, запеченная в ветчине 4
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 10 тонких морковок
  • 10 ломтиков ветчины
  • 100 г мягкого сыра
  • 100 г тертого твердого сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • 20 листьев базилика
  • 2 ст. л. малинового уксуса
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль
  • свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Морковь очистить и отварить в пароварке 10-12 мин. Чеснок мелко порубить. Смешать с мягким и твердым сыром, посолить и поперчить. Ломтики ветчины намазать полученной смесью, накрыть листьями базилика.
Шаг 2
Взбить масло с уксусом, полить этой смесью морковь. Положить морковь на ломтики ветчины и завернуть в рулет. Запекать 5-10 мин. при температуре 180 °C. Подавать в горячем или холодном виде.
Время готовки
35 мин
Количество порций
5
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ветчина с сыром Ветчина с сыром

Ветчина с сыром отлично сочетаются во многих блюдах, причём эти союзы порой не поддаются никакой ...

Блюда с морковью Блюда с морковью

Хороший овощ морковь – выращивается без хлопот, продаётся круглый год и недорого, хранится ...

Ветчина Ветчина

Ветчина на удивление многоликий продукт. Формально для приготовления ветчины используется только ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев