1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тапас Оливковое наслаждение (Tapas «El deleite aceitunado»)
ЕЛЕНА
29 октября 2010 г.

Тапас Оливковое наслаждение (Tapas «El deleite aceitunado»)

ЕЛЕНА
29 октября 2010 г.

Шаг 6  Черные маслины разрезать вдоль.  Аккуратно выложить маслины сверху каждого кусочка батона.   Приятного аппетита!
Шаг 6 Черные маслины разрезать вдоль. Аккуратно выложить маслины сверху каждого кусочка батона. Приятного аппетита!
Тапас «Оливковое наслаждение» (Tapas «El deleite aceitunado»)
Тапас «Оливковое наслаждение» (Tapas «El deleite aceitunado»)
Шаг 1  Запечь в духовом шкафу морковь до готовности.  Отставить морковь остывать.
Шаг 1 Запечь в духовом шкафу морковь до готовности. Отставить морковь остывать.
Шаг 2  Порезать ветчину очень мелкими кубиками.  Раздробить мелко миндаль.
Шаг 2 Порезать ветчину очень мелкими кубиками. Раздробить мелко миндаль.
Шаг 3  Соединить ветчину и миндаль.  Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к ветчине и миндалю.  Тщательно вымесить указанную смесь до состояния пластилина.
Шаг 3 Соединить ветчину и миндаль. Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к ветчине и миндалю. Тщательно вымесить указанную смесь до состояния пластилина.
Шаг 4  Нарезать батон на кусочки толщиной около 1 см.  Натереть со всех сторон батон чесноком с солью.
Шаг 4 Нарезать батон на кусочки толщиной около 1 см. Натереть со всех сторон батон чесноком с солью.
Шаг 5  Равномерно распределить подготовленную смесь на батон.  Выкладывать кусочки батона на подготовленную тарелку.
Шаг 5 Равномерно распределить подготовленную смесь на батон. Выкладывать кусочки батона на подготовленную тарелку.
Шаг 6  Черные маслины разрезать вдоль.  Аккуратно выложить маслины сверху каждого кусочка батона.   Приятного аппетита!
Шаг 6 Черные маслины разрезать вдоль. Аккуратно выложить маслины сверху каждого кусочка батона. Приятного аппетита!
Тапас «Оливковое наслаждение» (Tapas «El deleite aceitunado»)
Тапас «Оливковое наслаждение» (Tapas «El deleite aceitunado»)
К рецепту

C:\Documents and Settings\максим\Рабочий стол\оливки\оливки фото\DSC00431

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
морковь – 100 г
батон с отрубями – 1 шт.
соль – по вкусу
чеснок – 3 зубчика
ветчина копченная – 100 г
черные маслины без косточек – 100 г
миндаль – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Запечь в духовом шкафу морковь до готовности. Отставить морковь остывать.

Шаг 2

Нарезать ветчину очень мелкими кубиками. Раздробить мелко миндаль.

Шаг 3

Соединить ветчину и миндаль. Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к ветчине и миндалю. Тщательно вымесить смесь до состояния "пластилина".

Шаг 4

Нарезать батон на кусочки толщиной около 1 см. Натереть со всех сторон батон чесноком с солью.

Шаг 5

Равномерно распределить подготовленную смесь на батон. Выложить кусочки батона на тарелку.

Шаг 6

Черные маслины разрезать вдоль на две части. Аккуратно положить маслины сверху на каждый кусочек батона. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ