
Рулетики из окуня с цитрусовым маслом и зирой
Когда нам попадаются люди, которым в принципе не нравится рыба, мы стараемся их переубедить. Ненавязчиво, разумеется. Потихонечку. Дескать, у нас тут в духовке совершенно случайно оказались вот такие славные рулетики, они совсем не пахнут рыбой… А потом уже можно будет пустить в ход тяжелую артиллерию в виде запеченных осетров – смотришь, и человек наш.
- 4 тонких филе окуня
- 1 небольшая морковка
- 1 средний цукини
- 1 черешок сельдерея
- 1 ч. л. зиры плюс еще щепотка
- оливковое масло «экстра вирджин»
- морская соль
- свежемолотый черный перец
- 100 г сливочного масла
- 1 лимон
- 1 апельсин
- морская соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Попробуйте сделать эти рулетики не из обычного окуня, а из «принцессы Нила» –
нильского окуня, он продается охлажденным в супермаркетах. Мясо у нильского
окуня очень сочное, а филе большие – вам хватит одного филе, его нужно будет
разрезать на 4 полоски.




Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось ...

Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой ...